Not only hotel but banqueting as well. Jonico’s cooking experience of over forty years is still confirmed even by the sons of those couples who celebrated their marriage here with us many years ago and we are glad to be remembered as a part of their happy moments.
We offer different kinds of assorted menus, varying according to your personal needs, both in terms of composition of course and for the organization of the entire ceremony, including setting and entertainment.
Menu “Royal” : € 170,00
Aperitif
Prosecco d’Alba
Cocktail analcolici alla frutta
Stuzzicherie
Appetizer Center Table
Mignon al latte con prosciutto di Parma
Salame Filzetta al tagliere
Scaglie di Grana
Spiedini tricolore con mozzarella pomodori e lattuga
Caprese rivisitata con salsa di pistacchi
Frutti di mare crudi (ostriche, noci, casolari)
Polpo alla “pignata”
Carpaccio di Pesce Spada
Carpaccio di Tonno
Insalata di mare
Tartine ai 3 gusti (Salmone, Gamberetti e Mousse al Tonno)
Margheritine al gorgonzola
Cocktail di gamberetti in salsa Aurora
Panzerotti caldi
First Course
Tripoline all’Aragosta
Risotto con Gamberone rosso di Gallipoli
Ravioloni al Tartufo
Second Course
Trancio di Dentice alla Salentina e
Gamberoni scottati con riduzione di Malvasia
Filetto alla Wellington
Side dish
Radicchio Gratinato
Patate al vapore aromatizzate al rosmarino
Insalata verde
Wines
Bianco del Salento
Malvasia Nera del Salento
Negramaro
Fruit buffet in the garden
Frutta fresca assortita
Composè di Primavera
Insalata di frutta
Desserts buffet in the garden
Tartufata al cioccolato
Sfoglia alla crema pasticcera
Torta di grano Saraceno ai mirtilli o frutti di bosco
Crostata di frutta assortita
Tiramisú al cacao
Strudel alle mele
Cannoli siciliani
Croccole alla crema di limoncello con canditi al Cedro
Wedding cake with entertainment
Spumante Augurale
Open Bar
Cocktails
Prosecco d’Alba
Cocktail analcolici alla frutta
Stuzzicherie
Menu 2 – “DeLuxe”: € 100,00
– in elaboration
Menu 3 – “Satirycon”: € 80,00
– in elaboration