Lungomare Cristoforo Colombo - 73040 - Marina di Alliste - Lecce
+39 0833 941836   +39 366 4683733
info@jonicohotel.it
Live Camera
Corso per Professionisti della Pizza
Corso per Professionisti della Pizza

1° corso per Professionisti della Pizza

Direttamente da Parigi i pizzaioli Emanuele Contardi e Dervish Abdurramani in un corso nuovissimo sulla pizza contemporanea e la Pizza Cremeuse, loro impasto e farcitura brevettata, che sta spopolando nella metropoli francese.

Dal 24 al 26 febbraio 2020 arriva in Puglia il Corso specialistico per professionisti:
-) L’autolisi, la biga, il polish e le loro composizioni.
-) Modalità di impiego, mantenimento e quantità di utilizzo. Impasti diretti e indiretti.
-) La teoria della farina. La forza, l’amido, il glutine.
-) I topping e le farciture.
-) La Pizza Cremeuse che sta conquistando Parigi.

Durata del corso 3 giorni in sessioni giornaliere di 8 ore ciascuna.
Costo del Corso 600 euro. Anticipo necessario di euro 200. Sede del Corso Hotel Jonico – Lungomare Cristoforo Colombo – 73040 – Aliste (LE) .
Info e prenotazioni a Petra Leja – Catalano Consulting Paris- ore 10-13 e 15-18 cell. 328-9811854 o su amministrazione@catalanoconsulting.it

offerte

Prenota subito la tua vacanza nel Salento, scegli una delle nostre esclusive offerte e parti subito per un viaggio di intense emozioni.

Vai alle offerte